حلوى الكراميل والشكلاط



-علبة من الحليب   المركز  والمحلى  (400 غ)
-1كلغ  من  الشكلاطة  السوداء
-قوالب  ورقية
-250غ  من  الجوز  (الكركاع)
-حلوى  ملونة  مهرمشة


*الكراميل :  في  طنجرة  الضغط  نفرغ  لترا  ونصف  من  الماء  نضع  علبة  الحليب  المركز  ونقفل  الطنجرة.  نتركها  تطبخ  لمدة  45دقيقة  . بعد  أن  تبرد  العلبة  نفتحها.
*نذيب  الشكلاطة  في  حمام  مريم  ونفرغ  مقدار  ملعقة  صغيرة  منها  في  القوالب  الورقية. نضع  فوقها  نصف  ملعقة  صغيرة  من الكراميل  وربع  حبة  من  الجوز  ثم  نغطيها  بمقدار  ملعقة  صغيرة  أخرى  من  الشكلاطة  المذابة.
*نزين الحلوى بنصف حبة من الجوز  أو  بالحلوى  الملونة  حسب   الذوق.  نحتفظ  بها  في الثلاجة  حتى  تبرد  ونقدمها .

علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رأيي في هذه الوصفة أنـــها ...

.