أقراص بالشكلاطة البيضاء


-125غ من  الزبدة  اللينة.
-75غ  من  سكر  الصقيل.
-175غ  من  الدقيق.
-نصف  ملعقة  صغيرة  من  خميرة  الحلوى.
-25غ  من  النشا.
-75غ  من قطع  الشكلاطة السوداء.

-200غ  من  قطع  الشكلاطة  البيضاء .

*في إناء نخفق بالطراب الكهربائي، الزبدة والسكر حتى نحصل  على  كريمة بيضاء  وناعمة. نضيف  تدريجيا الدقيق، الخميرة والنشا  ثم  ندلك  جيدا .
*نذيب  الشكلاطة  السوداء  في حمام  مريم   ونضيفها إلى  العجين . نخلط جيدا  حتى  نحصل  على  عجين  متجانس.
* نحضر  كويرات  صغيرة  من  العجين،  نصففها  في  صفيحة  مدهونة  بقليل  من الزيت  ومرشوشة  بالدقيق. نبسطها  بشوكة  الأكل  وندخلها  الفرن  المسخن  درجة  حرارته  180 درجة  مئوية من 12 إلى 15 دقيقة.
*نغمس  كل  نصف  حلوى  في  الشكلاطة  البيضاء  المذابة  في حمام مريم  ونضعها  
فوق  ورق  الزبدة  لتبرد  ثم  نقدمها.

علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رأيي في هذه الوصفة أنـــها ...

.