-75غ من
سكر الصقيل.
-175غ من
الدقيق.
-نصف ملعقة
صغيرة من خميرة
الحلوى.
-25غ من
النشا.
-75غ من قطع
الشكلاطة السوداء.
-200غ من
قطع الشكلاطة البيضاء .
*في إناء
نخفق بالطراب الكهربائي، الزبدة والسكر حتى نحصل
على كريمة بيضاء وناعمة. نضيف
تدريجيا الدقيق، الخميرة والنشا
ثم ندلك جيدا .
*نذيب الشكلاطة
السوداء في حمام مريم
ونضيفها إلى العجين . نخلط
جيدا حتى
نحصل على عجين
متجانس.
*
نحضر كويرات صغيرة
من العجين، نصففها
في صفيحة مدهونة
بقليل من الزيت ومرشوشة
بالدقيق. نبسطها بشوكة الأكل
وندخلها الفرن المسخن
درجة حرارته 180 درجة
مئوية من 12 إلى 15 دقيقة.