-100 غ من
الزبدة المذابة
-100غ من
بودرة الكاكاو
-4 علب من
البسكويت (من وزن 85 غ لكل علبة)
-50 غ من
الكوك
* في إنـاء
نـخـفـق البـيض مع الزبدة المذابة، نضيف
إليهما بودرة الكاكاو ونخلط جيدا
* نكسـر البسكويت
إلى قطع صغيرة، نضعها في كسرول ثم نضيف
خليط البيض
و الكاكاو.
*نضع الكاسرول
فوق نار هادئةـ
نحرك لمدة 10 دقائق
تقريبا.
* نرش ورق
الزبدة بالكوك ، نصب الخليط
ثم نشكله باليد على
شكل
مثلثات.
* ندخل الحلوى
إلى الثلاجة لمدة
ساعة. بعد ذلك نقطعها بسكين
حاد