مثلثات بالبسكويت والشكلاطة


-2 بيضات
-100 غ من الزبدة المذابة
-100غ من بودرة الكاكاو
-4 علب من البسكويت (من وزن 85 غ لكل علبة)

-50 غ من الكوك

* في إنـاء نـخـفـق البـيض مع الزبدة  المذابة، نضيف إليهما بودرة الكاكاو ونخلط  جيدا 
* نكسـر البسكويت إلى قطع صغيرة، نضعها في كسرول  ثم  نضيف  خليط  البيض 
  و الكاكاو.
*نضع  الكاسرول  فوق  نار  هادئةـ  نحرك  لمدة  10 دقائق  تقريبا.
* نرش  ورق  الزبدة  بالكوك ، نصب  الخليط  ثم نشكله  باليد  على  شكل  
مثلثات.
* ندخل  الحلوى  إلى  الثلاجة  لمدة  ساعة. بعد  ذلك نقطعها  بسكين  حاد 
ونصففها  في  طبق  ونقدمها.

علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رأيي في هذه الوصفة أنـــها ...

.