-100غ من مسحوق
السكر.(سنيدة)
-بيضة.
-225غ من الدقيق
-25غ من الكاكاو
-100غ من الشكلاطة
البيضاء
في إناء نخفق الزبدة،
السكر والبيض بالطراب الكهربائي حتى نحصل على كريمة رخوة. نضيف تدريجيا الدقيق
والكاكاو وندلك جيدا. نغطي الإناء وندخله الثلاجة لمدة 15دقيقة.
نحضر قضبانا صغيرو من
العجين، نضفر كل قضيب ونلصق جانبيه بشكل دائري. نصفف الحلوى في صفيحة فرن مدهونة
بقليل من الزيت ومرشوشة بالدقيق. ندخلها الفرن المسخن درجة حرارته 180 درجة مئوية
من 15 إلى 20دقيقة تقريبا ونخرجها لتبرد.