250غ كوك
2كؤوس صغار من عصير الليمون
2بيضات مع فرز الأصفر عن الأبيض
160غ سكر سنيدة
60غ فيرميسيل الشكلاط (شعرية الشكلاط)
قبصة ملح
في إناء نخلط الكوك وعصير الليمون حتى تنسجم
العناصر ونتركها ترتاح قليلا
نضرب أبيض البيض وقبصة ملح بالطراب الكهربائي
مع إضافة السكر شيئا فشيئا حتى يتضاعف حجمه ويصبح كالثلج
نضيفه إلى خليط الكوك ونخلط بليونة حتى تنسجم
العناصر ثم نضيف أصفر البيض مع مواصلة الخلط
نضع مقدار ملعقة صغيرة في كويغطات الحلوة
ونزينها بالفيرميسيل وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج
المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط للحاجة كلثوم