كويرات بالشكلاط

المقادير
150غ لوز مسلوق ومقشر ومطحون
125 كاوكاو (فول سوداني) محمر ومقشر ومهرمش
100غ كركاع محمر ومطحون
ملعقة كبيرة كاكاو
50غ سكر كلاصي
ملعقة كبيرة من العسل
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان مذابة في الماء حتى الغليان
للتزيين
250غ شكلاط أسود
2ملاعق كبار زيت
60غ لوز مسلوق مقشر ومحمر ومطحون
كويغطات الحلوة
طريقة التحضير 
نخلط كل من اللوز والكاوكاو والكركاع مع باقي المقادير الأخرى حتى تنسجم مع بعضها ونحصل على عقدة مرملة ومتجانسة
نحضر كويرات متوسطة الحجم ونصففها في لاطة
نذيب الشكلاط الأسود مع الزيت على طريقة حمام مريم ونغطس فيه الكويرات ثم نصففها فوق ورق السولفيريزي
نرشها بقليل من اللوز المهرمش، ونتركها ترتاح قليلا ثم نضعها في كويغطات الحلوة
المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط للحاجة كلثوم
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.