كريما كراميل

المقادير
200غ من سكر سنيدة
كأس صغير من الماء + 2ملاعق كبار من الماء إضافية
ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان
طريقة التحضير
في كسرولة نضع السكر، نضيف ملعقة من الماء ونتركه فوق نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبي. نضيف كأس صغير من الماء ونتركه يغلي حتى نحصل على سائل خاتر
نضيف ملعقة من القهوة المذابة مع ملعقة من الماء المغلي لكي نحصل على لون بني ومذاق قوي. نتركه ينضج بضع دقائق ثم نزيله من فوق النار
ملحوظة: يحفظ في الثلاجة لأنه يدخل في تحضير العديد من أنواع الكريما

علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رأيي في هذه الوصفة أنـــها ...

.