*العجينة
المرملة الحلوة (طريقة تحضير العجينة المرملة الحلوة)
*كريما
باتسيير (كيفية تحضير الكريما باتسيير)
*كريما
شانتي (كيفية تحضير الكريما شانتي)
*6 حبات من
الكيوي
*ناباج
دافئ
*قليل من
رقائق اللوز محمرة
طريقة التحضير
فوق مائدة
مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة ثم تطوى حول المدلك وتسرح فوق قالب الطرطة المدهون
بالزبدة والمرشوش بالدقيق.نضغط بالمدلك على جوانب القالب لإزالة الفائض.
1-تثقب
بالشوكة ثم نبسط فوقها نصف كمية الكريما باتسيير وندخلها للفرن حتى يتورد لونها.
2-عندما
تبرد نبسط فوقها ما تبقى من الكريما باتسيير ونسوي وجه الحلوة بنصف كمية الكريما
شانتي.
3-نقطع
الكيوي على شكل دوائر نصففها الواحدة بقرب الأخرى وبشكل دائري. ندهن جوانب الطرطة
بالناباج ونزينها برقائق اللوز المحمرة.
4-عند
التقديم نضع الكريما شانتي في الجيب الحلواني ونزين الحلوة بحسب الذوق.
المصدر:الميل
فوي والطرطات للحاجة كلثوم