فلورنتان


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
-75غ من الزبدة
-75غ من سكر سنيدة
-50غ من العنب الجاف (الزبيب)
-50غ من الفواكه المعسلة
-100غ من رقائق اللوز
-ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
-175غ من قطع الشكلاط السوداء
طريقة التحضير
*في كاسرولة على نار هادئة، نذيب الزبدة والسكر حتى الغليان.
*نزيل الكاسرولة من فوق النار. نضيف الزبيب، الفواكه المعسلة، رقائق اللوز والقشدة الطرية ثم نحرك.
*نفرغ الخليط فوق صفيحة فرن مفروشة بورق الزبدة، نبسطه وندخله إلى الفرن المسخن بحرارة 180درجة من 10إلى 15دقيقة
*مباشرة بعد إخراج الحلوى من الفرن نقطعها إلى دوائر بواسطة طابع الحلوى ونصففها في طبق.
*نغمس أسفل الحلوى في الشكلاطة المذابة
*بشوكة الأكل نزين الحلوى بخطوط هائلة قبل ان تبرد الشكلاطة

المصدر:كتاب حلويات منزلية بالشكلاط لرشيدة أمهاوش
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رأيي في هذه الوصفة أنـــها ...

.