بيسكوي باللوز والفانيلا

المقادير
150غ من الدقيق
40غ من سكر سنيدة
150غ من الزبدة
كيس فانيلا
قبصة ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
60غ من اللوز المسلوق والمقشر والمطحون
للتزيين
100غ من الشكلاط الأسود
طريقة التحضير 
في إناء نخدم الزبدة والسكر على شكل كريما ثم نضيف اللوز مع مواصلة الخلط حتى تنسجم العناصر
نضيف الخميرة وقبصة ملح والفانيلا والدقيق شيئا فشيئا ونخدم الكل حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة
نبسط العجينة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ونقطعها بواسطة مرشم على شكل وريدات. نثقب نصف الكمية بواسطة مرشم على شكل نجمة صغيرة وندخل الكل لفرن ساخن حتى ينضج
نرش القطع المرشومة بالنجمة بالسكر كلاصي ثم نسخن الشكلاط الأسود بطريقة حمام مريم، ندهن به القطع الأخرى ونغطيها بالأولى
المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط

علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.