بيسكوي بالشكلاط

المقادير
200غ من الدقيق
125غ من الزبدة
70غ من السكر الكلاصي
25غ من النشا (المايزينا)
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
70غ من الشكلاط االأسود
للتزيين
200غ من الشكلاط الأبيض
طريقة التحضير 
في إناء نخلط الزبدة والسكر الكلاصي على شكل كريما ثم نضيف الخميرة والدقيق والنشا شيئا فشيئا ونخدم الكل حتى نحصل على عجينة متماسكة ومنسجمة
نذيب الشكلاط الأسود بطريقة حمام مريم ثم نضيفه إلى العجينة ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر
نبسطها فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ثم نزينها بواسطة مدلك مشنف، نقطعها على شكل دوائر نصففها فوق لاطة مفروشة بورق السولفيريزي وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج
نذيب الشكلاط الأبيض على طريقة حمام مريم ونزين به أنصاف الأقراص
المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط

علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.