المقادير
-400غ من اللوز
-250غ من سكر الصقيل
-100غ من القشدة الطرية
-50غ من بودرة الكاكاو
-نصف كأس صغير من الماء
طريقة التحضير

*في كاسرولة فوق نار هادئة،نذيب السكر إلى أن يصبح
كراميل.نضيف القشدة الطرية،بودرة الكاكاو والماء.نحرك حتى تتجانس العناصر ثم نضيف
اللوز المحمر ونخلط الكل لندة 4دقائق ثم نزيلها من فوق النار.
*نفرغ مقدار ملعقة كبيرة في ورق الحلوى،نحتفظ بها
جانبا لبضع دقائق حتى تبرد ونقدمها.
إقتراح:يمكن تعويض اللوز بالبندق أو الفول السوداني
(الكاكاو).
المصدر:كتاب الحلويات المنزلية بالشكلاطة لرشيدة أمهاوش