*العجينة المورقة
(كيفية تحضير العجينة المورقة)
*كريما باتيسيير( كيفية تحضير الكريماباتيسيير)
*50غ من الشكلاط الأسود
للتزيين
-200غ من الشكلاط
الأسود
-100غ من الناباج الدافئ
-50غ من الشكلاط الأبيض
1-تطهى العجينة المورقة
وتقسم بليونة إلى ثلاثة مستطيلات متساوية. نذيب 50غ من الشكلاط الأسود بطريقة حمام
مريم. نضيفه إلى كريما باتيسيير ونخلط حتى تمتزج العناصر
2-نضع المستطيل الأول ونذهنه بنصف الكريما
المحصل عليها ثم المستطيل الثاني وندهنه بباقي الكريما ويغطى بالمستطيل الثالث.
نضغط على الكل.
3-نذيب 200غ من الشكلاط الأسود بطريقة حمام
مريم، نضيف إليه الناباج ونبسطه فوقها بخفة قبل أن تتجمد
4-نذيب الشكلاط الأبيض بطريقة حمام مريم،
نضعه في كورني من الورق، نرسم خطوطا ونخبشها للحصول على التموجات المعروفة
المصدر: الميل فوي والطرطات للحاجة كلثوم