ميل فوي بالشكلاط

المقادير
*العجينة المورقة (كيفية تحضير العجينة المورقة)
*50غ من الشكلاط الأسود
للتزيين
-200غ من الشكلاط الأسود
-100غ من الناباج الدافئ
-50غ من الشكلاط الأبيض
طريقة التحضير
1-تطهى العجينة المورقة وتقسم بليونة إلى ثلاثة مستطيلات متساوية. نذيب 50غ من الشكلاط الأسود بطريقة حمام مريم. نضيفه إلى كريما باتيسيير ونخلط حتى تمتزج العناصر
2-نضع المستطيل الأول ونذهنه بنصف الكريما المحصل عليها ثم المستطيل الثاني وندهنه بباقي الكريما ويغطى بالمستطيل الثالث. نضغط على الكل.
3-نذيب 200غ من الشكلاط الأسود بطريقة حمام مريم، نضيف إليه الناباج ونبسطه فوقها بخفة قبل أن تتجمد
4-نذيب الشكلاط الأبيض بطريقة حمام مريم، نضعه في كورني من الورق، نرسم خطوطا ونخبشها للحصول على التموجات المعروفة
المصدر: الميل فوي والطرطات للحاجة كلثوم
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.