البراوني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
*150غ من الزبدة
*125غ من قطع الشوكولا السوداء
*3بيضات
*375غ من سكر سنيدة
*1كيس بنكهة الفانيلا

*125غ من الدقيق
*30غ من بودرة الكاكاو
للتزيين
سكر كلاصي
طريقة التحضير
*نذيب الزبدة والشوكولا في حمام مريم مع التحريك
*نخفق البيض مع سكر سنيدة والفانيلا بالخلاط اليدوي أو الكهربائي إلى أن يصير على شكل كريما ثم نضيف له خليط الشوكولا ونحرك جيدا.
*نضيف الدقيق وبودرة الكاكاو ثم نخفق جيدا بالخلاط الكهربائي
*ندهن قالب الكيك بالزبدة ونرشه بالقليل من الدقيق.نفرغ فيه عجين البرواني وندخله الفرن بحرارة 180درجة لمدة 40دقيقة.نقطعه إلى مربعات ونزينه بالسكر الكلاصي
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.