السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
*150غ من الزبدة
*125غ من قطع الشوكولا
السوداء
*3بيضات
*375غ من سكر سنيدة
*1كيس بنكهة الفانيلا
*125غ من الدقيق
*30غ من بودرة الكاكاو
للتزيين
سكر كلاصي
طريقة التحضير
*نذيب الزبدة والشوكولا في حمام
مريم مع التحريك
*نخفق البيض مع سكر سنيدة والفانيلا بالخلاط اليدوي أو
الكهربائي إلى أن يصير على شكل كريما ثم نضيف له خليط الشوكولا ونحرك جيدا.
*نضيف الدقيق وبودرة الكاكاو ثم نخفق جيدا بالخلاط
الكهربائي
*ندهن قالب الكيك بالزبدة ونرشه بالقليل من الدقيق.نفرغ
فيه عجين البرواني وندخله الفرن بحرارة 180درجة لمدة 40دقيقة.نقطعه إلى مربعات
ونزينه بالسكر الكلاصي