*العجينة
المورقة (طريقة تحضير العجينة المورقة)
*كريما
باتيسيير (طريقة تحضير الكريما باتيسيير)
*كريما
كراميل (طريقة تحضير لكريما كراميل)
للتزيين
-50غ من
الشكلاط الأسود
-100غ من
الناباج الدافئ
ندخل
العجينة المورقة لتطهى في فرن ساخن حتى يتورد لونها ثم نقطعها إلى ثلاثة مستطيلات
متساوية
1-ننسم حسب
الذوق الكريما باتسيير بقليل من الكريما كراميل ونخلط الكل حتى تمتزج العناصر
2-نبسط نصف
الكمية من الكريما فوق المستطيل الأول، نغطيه بالمستطيل الثاني ونبسط ما تبقى من
الكريما ثم نغطيه بالثالث ونضغط عليها قليلا لتصبح متساوية
3-نسخن
الكريما كراميل ونضيف إليها الناباج مع تحريكها لتمتزج العناصر ثم نبسطها فوق
الحلوة
4-نذيب
الشكلاط الأسود بطريقة حمام مريم، نضعه في كورني من الورق، نرسم خطوطا ونخبشها
للحصول على التموجات المعروفة.
المصدر: الميل فوي والطرطات للحاجة كلثوم