ميل فوي بالكاراميل

المقادير
*العجينة المورقة (طريقة تحضير العجينة المورقة)
للتزيين
-50غ من الشكلاط الأسود
-100غ من الناباج الدافئ
طريقة التحضير
ندخل العجينة المورقة لتطهى في فرن ساخن حتى يتورد لونها ثم نقطعها إلى ثلاثة مستطيلات متساوية
1-ننسم حسب الذوق الكريما باتسيير بقليل من الكريما كراميل ونخلط الكل حتى تمتزج العناصر
2-نبسط نصف الكمية من الكريما فوق المستطيل الأول، نغطيه بالمستطيل الثاني ونبسط ما تبقى من الكريما ثم نغطيه بالثالث ونضغط عليها قليلا لتصبح متساوية
3-نسخن الكريما كراميل ونضيف إليها الناباج مع تحريكها لتمتزج العناصر ثم نبسطها فوق الحلوة
4-نذيب الشكلاط الأسود بطريقة حمام مريم، نضعه في كورني من الورق، نرسم خطوطا ونخبشها 
للحصول على التموجات المعروفة.

المصدر: الميل فوي والطرطات للحاجة كلثوم
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.