*عجينة بات
أشو (كيفية تحضير عجينة بات أشو)
*كريما
موسلين (كيفية تحضير كريما موسلين )
للتزيين
-150غ من
الشكلاط الأبيض
-100غ من
الناباج
1-بواسطة
جيب الحلواني وفي صفيحة مدهونة بالزبدة توضع العجينة على شكل أصابع طولها 10سنتمتر
وعرضها 2سنتمتر وتطهى في الفرن
2-عندما
تنضج تترك لتبرد ثم تفتح بواسطة سكين من الجانب
3-نملأ جيب
الحلواني بالكريما موسلين ونحشو بها قطع الإكلير
4-نذيب
الشكلاط الأبيض مع الناباج بطريقة حمام مريم مع التحريك لك يتمازجا وينسجما ثم
نزين به وجه الإكلير
المصدر: الميل فوي والطرطات للحاجة كلثوم