حلوة الإكلير بالشكلاط الأبيض

المقادير
للتزيين
-150غ من الشكلاط الأبيض
-100غ من الناباج
طريقة التحضير
1-بواسطة جيب الحلواني وفي صفيحة مدهونة بالزبدة توضع العجينة على شكل أصابع طولها 10سنتمتر وعرضها 2سنتمتر وتطهى في الفرن
2-عندما تنضج تترك لتبرد ثم تفتح بواسطة سكين من الجانب
3-نملأ جيب الحلواني بالكريما موسلين ونحشو بها قطع الإكلير

4-نذيب الشكلاط الأبيض مع الناباج بطريقة حمام مريم مع التحريك لك يتمازجا وينسجما ثم نزين به وجه الإكلير
المصدر: الميل فوي والطرطات للحاجة كلثوم
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.