المقادير
*العجينة
المرملة الحلوة (كيفية تحضير العجينة المرملة)
*كريما
باللوز (كيفية تحضير كريما اللوز)
للتزيين
-100غ من
السكر الكلاصي
-قليل من
الناباج
1-فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة ثم
تطوى حول المدلك وتسرح فوق قالب الطرطة مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق. نضغط
بالمدلك على جوانب القالب لإزالة الفائض
2-تثقب العجينة جيدا بالشوكة لكي لا تنتفخ
3-نبسط الكريما باللوز فوق الطرطة وندخلها
لفرن ساخن حتى تنضج ويتورد لونها
4-تقطع شرائح من الورق وتصفف على وجه الطرطة
بالطول والعرض ثم يغربل عليها السكر الكلاصي لنحصل على رسم معينات وندهن المعينات
الأخرى بالناباج
أتمنى أن تعجبكم الوصفة
المصدر: الميل فوي والطرطات للحاجة كلثوم