طرطة باللوز

المقادير
*العجينة المرملة الحلوة (كيفية تحضير العجينة المرملة)
للتزيين
-100غ من السكر الكلاصي
-قليل من الناباج
طريقة التحضير
1-فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة ثم تطوى حول المدلك وتسرح فوق قالب الطرطة مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق. نضغط بالمدلك على جوانب القالب لإزالة الفائض
2-تثقب العجينة جيدا بالشوكة لكي لا تنتفخ
3-نبسط الكريما باللوز فوق الطرطة وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج ويتورد لونها

4-تقطع شرائح من الورق وتصفف على وجه الطرطة بالطول والعرض ثم يغربل عليها السكر الكلاصي لنحصل على رسم معينات وندهن المعينات الأخرى بالناباج
أتمنى أن تعجبكم الوصفة



المصدر: الميل فوي والطرطات للحاجة كلثوم
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.