المقادير
نصف لتر من الحليب المغلى والدافئ
125غ من سكر سنيدة
50غ من النشا (المايزينا)
3أصفر بيضة
ملعقة صغيرة من الزبدة
كيس من الفانيلا
طريقة التحضير
نضرب أصفر البيض والسنيدة والفانيلا والنشا
بالطراب الكهربائي حتى يصبح على شكل كريما
نضيف الحليب الدافئ ونخلط الكل بطراب يدوي
لتمتزج جميع العناصر
نصب الخليط في كسرولة ونضعها على نار خفيفة
مع التحريك حتى الحصول على كريما كثيفة
نزيل الكسرولة من فوق النار ونضيف الزبدة تفاديا لتكون القشرة على وجه
الكريما بعدما تبرد