كلاص بالفاني

المقادير
*20ملعقة من الحليب غبرة
*1لتر من الماء
*150غ من السكر
*6من صفار البيض
*200مل من القشدة الطرية

*3خنيشات من السكر فاني
طريقة التحضير
*نسخن كل من الحليب غبرة والماء والسكر فاني.
*في إناء نضع أصفر البيض ونطربه مع السكر جيدا ونضيف عليه الخليط الذي تم تسخينه ونحرك الكل جيدا.

*نضع الكل في كسرولة أخرى ونحرك الكل ونضعه فوق النار إلى أن يعقد. نتركه يبرد ونضيف عليه القشدة الطرية. نسكب الخليط في إناء كبير ونضعه في المجمد ليبرد مدة 30دقيقة. ونقدمه بالصحة والعافية.
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.