المقادير
-500غ من اللوز
-250غ من سكر سنيدة
-500غ من الشكلاطة
-ملعقة كبيرة من عصير
البرتقال أو الحامض
-ملعقتان كبيرتان من
الزيت
طريقة التحضير
*نحضر قضبانا مربعة من
عجين اللوز،نبسطها ونقطعها بالسكين على شكل مكعبات.
*نكسو مكعبات عجين
اللوز بالشكلاطة المذابة مع الزيت في حمام مريم،ونضعها فوق الشبكة لتجمد الشكلاطة.
*نضغط على كل حلوى،بظهر شوكة الأكل،لتزيينها.تقدم
باردة مع مشروب ساخن أو بارد.
المصدر:حلويات منزلية بالشكلاط لرشيدة أمهاوش
المصدر:حلويات منزلية بالشكلاط لرشيدة أمهاوش
بالصحة والراحة