250غ لوز مسلوق مقشر
ومطحون
ملعقة كبيرة من الكاكاو
125غ من السكر الكلاصي
ملعقة كبيرة فوندون
أبيض بيضة
ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان مذابة
في الماء المغلي
ملعقة كبيرة من الفواكه المعسلة
للتزيين
250غ من شكلاط أسود
2ملاعق كبار زيت
50غ لوز محمر مهرمش بقشرته
في إناء نخدم اللوز والسكر الكلاصي مع باقي
المكونات حتى تنسجم العناصر وتصبح لينة ومتماسكة
نبسطها ونقطعها إلى دوائر بواسطة مرشم ثم
نصففها فوق البلاستيك الغذائي وندخلها المجمد
نذيب الشكلاط مع الزيت بطريقة حمام ماريا
نغطس فيه الدوائر ونضعها فوق ورقة السولفيريزي ثم نرشها باللوز المهرمش
ونتركها ترتاح
ونتركها ترتاح
المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط للحاجة كلثوم