غريبة باللوز والشكلاط

المقادير
250غ لوز مسلوق مقشر ومطحون
ملعقة كبيرة من الكاكاو
125غ من السكر الكلاصي
ملعقة كبيرة فوندون
أبيض بيضة
ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان مذابة في الماء المغلي
ملعقة كبيرة من الفواكه المعسلة
للتزيين 
250غ من شكلاط أسود
2ملاعق كبار زيت
50غ لوز محمر مهرمش بقشرته
طريقة التحضير
في إناء نخدم اللوز والسكر الكلاصي مع باقي المكونات حتى تنسجم العناصر وتصبح لينة ومتماسكة
نبسطها ونقطعها إلى دوائر بواسطة مرشم ثم نصففها فوق البلاستيك الغذائي وندخلها المجمد
نذيب الشكلاط مع الزيت بطريقة حمام ماريا نغطس فيه الدوائر ونضعها فوق ورقة السولفيريزي ثم نرشها باللوز المهرمش 
ونتركها ترتاح
المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط للحاجة كلثوم
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.