كيش كيري بالبصل والخليع

المقادير
4 قطع من كيري (الجبن)
250غ من العجين
3بصلات مقطعة
قطعتين من لحم الخليع
200
ميللتر من القشدة الطرية
200ملليتر من الحليب الكامل
3بيضات
قليل من الزبدة
قليل من الملح والبزار (الفلفل)
قليل من الكوزة
طريقة التحضير
1-شغلي الفرن على مستوى 180 درجة مئوية
2-إقلي البصل في مقلاة بقليل من الزبدة وأضيفي الملح والبزار واتركيه يطهى على نار هادئة لمدة 15دقيقة واحتفظي به
3-اسحبي المادة الذهنية من الخليع ثم قطعيه إلى أجزاء صغيرة
4-في إناء اخلطي البيض مع الكوزة والقشدة والحليب وأضيفي الملح والبزار
5-ادلكي العجين بالمدلك وضعيه في قالب مستدير للطارطا.
6-ضعي البصل والخليع في القالب وأضيفي قطع الجبن الأربعة ثم صبي خليط البيض فوقها
7-ادخلي الكيش إلى الفرن واتركيها تطهى لمدة50دقيقة ،اتريكها لتدفأ قبل تقطيعها وتقديمها
رمضان مبارك سعيد. موعدنا غدا إن شاء الله مع وصفة جديدة

علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.