200غ لوز مسلوق مقشر
محمر ومهرمش
200غ كركاع مهرمش
100غ سكر سنيدة
100غ زبدة مذابة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
أصفر بيضة
4أوراق بسطيلة
2ملاعق كبار من ماء الزهر
للتزيين
أصفر بيضة
عسل ساخن للدهن
طريقة التحضير
في إناء نخلط اللوز والكركاع والسكر سنيدة
والزبدة المذابة والقرفة وأصفر بيضة وماء الزهر حتى تنسجم العناصر
ندهن ورقة البسطيلة بقليل من الزبدة المذابة
ثم نبسط فوقها الحشوة ونلفها على شكل حربل غليظ
ندهن الجوانب بأصفر البيض لتلتصق الورقة
ببعضها ونتركها ترتاح قليلا
نقطع الحرابل إلى قطع متوسطة الحجم ونصففها
فوق لاطة مفروشة بورقة سولفيريزي.ندهن القطع بأصفر البيض وندخلها لفرن ساخن حتى
تنضج
عند التقديم ندهنها بالعسل وهي ساخنة ونرشها
باللوز المهرمش