مورقة باللوز والكركاع

المقادير
200غ لوز مسلوق مقشر محمر ومهرمش
200غ كركاع مهرمش
100غ سكر سنيدة
100غ زبدة مذابة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
أصفر بيضة
4أوراق بسطيلة
2ملاعق كبار من ماء الزهر
للتزيين
أصفر بيضة
عسل ساخن للدهن
100
غ لوز مسلوق ومقشر ومحمر ومهرمش
طريقة التحضير
في إناء نخلط اللوز والكركاع والسكر سنيدة والزبدة المذابة والقرفة وأصفر بيضة وماء الزهر حتى تنسجم العناصر
ندهن ورقة البسطيلة بقليل من الزبدة المذابة ثم نبسط فوقها الحشوة ونلفها على شكل حربل غليظ
ندهن الجوانب بأصفر البيض لتلتصق الورقة ببعضها ونتركها ترتاح قليلا
نقطع الحرابل إلى قطع متوسطة الحجم ونصففها فوق لاطة مفروشة بورقة سولفيريزي.ندهن القطع بأصفر البيض وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج
عند التقديم ندهنها بالعسل وهي ساخنة ونرشها باللوز المهرمش
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.