المقادير
125غ من سكر سنيدة
2بيضات
ملعقة كبيرة من الزبدة
قشرة حامضة محكوكة
2ملاعق كبار من الدقيق
للتزيين
100غ من الشكلاط الأسود
قليل من الكوك
في إناء نخلط البيض وسكر سنيدة وقشرة الحامض
المحكوكة والزبدة حتى تنسجم العناصر
نطحن الكوك حتى يصبح على شكل غبرة، نضيفه
ونضيف إليه الدقيق مع مواصلة الخلط حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة
ندهن اليدين بالماء ونحضر بالعجينة حرابل
تشبه الأصبع، نضعها في لاطة مفروشة بورقة السولفيريزي وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج
عندما تبرد نغطسها في الشكلاط الأسود المذاب
بطريقة حمام مريم ونضعها فوق شبكة ثم نرشها بقليل من الكوك
المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط
المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط