قطيبات بالكوك والشكلاط

المقادير
250غ من الكوك
125غ من سكر سنيدة
2بيضات
ملعقة كبيرة من الزبدة
قشرة حامضة محكوكة
2ملاعق كبار من الدقيق
للتزيين
100غ من الشكلاط الأسود
قليل من الكوك
طريقة التحضير 
في إناء نخلط البيض وسكر سنيدة وقشرة الحامض المحكوكة والزبدة حتى تنسجم العناصر
نطحن الكوك حتى يصبح على شكل غبرة، نضيفه ونضيف إليه الدقيق مع مواصلة الخلط حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة
ندهن اليدين بالماء ونحضر بالعجينة حرابل تشبه الأصبع، نضعها في لاطة مفروشة بورقة السولفيريزي وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج
عندما تبرد نغطسها في الشكلاط الأسود المذاب بطريقة حمام مريم ونضعها فوق شبكة ثم نرشها بقليل من الكوك
المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط

علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.