ماكارون باللوز والشكلاط

المقادير
2أبيض البيض
50غ من السكر الكلاصي
50غ من اللوز المطحون بقشرته
50غ من اللوز المهرمش بقشرته
50غ من الشكلاط المحكوك
50غ من الكوك
قبصة ملح
طريقة التحضير 
نضرب أبيض البيض بالطراب الكهربائي مع إضافة قبصة ملح والسكر الكلاصي شيئا فشيئا حتى يتضاعف حجمه ويصبح مثل الثلجنضيف اللوز المهرمش والمطحون والشكلاط المحكوك والكوك ونخلط بليونة حتى تنسجم العناصر وتحتفظ العجينة بخفتها
نصفف مقدار ملعقة كبيرة فوق لاطة مفروشة بورق السولفيريزي وندخلها لفرن ساخن مع المراقبة حتى تنضج 

المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط للحاجة كلثوم
علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

.