2أبيض البيض
50غ من السكر الكلاصي
50غ من اللوز المطحون بقشرته
50غ من اللوز المهرمش بقشرته
50غ من الشكلاط المحكوك
50غ من الكوك
قبصة ملح
نضرب أبيض البيض بالطراب الكهربائي مع إضافة
قبصة ملح والسكر الكلاصي شيئا فشيئا حتى يتضاعف حجمه ويصبح مثل الثلجنضيف اللوز
المهرمش والمطحون والشكلاط المحكوك والكوك ونخلط بليونة حتى تنسجم العناصر وتحتفظ
العجينة بخفتها
نصفف مقدار ملعقة كبيرة فوق لاطة مفروشة بورق
السولفيريزي وندخلها لفرن ساخن مع المراقبة حتى تنضج
المصدر:حلويات بعقدة اللوز والشكلاط للحاجة كلثوم