حلوى الكوك والشكلاطة

مرحبا بكم على مدونة الطباخة الماهرة





-400غ  من  الكوك
-علبة  من  الحليب  المركز  والمحلى (400 غ )
-نصف  ملعقة  صغيرة  من  المسكة  الحرة  المدقوقة.

-100غ  من  الكوك
-250غ  من  قطع  الشكلاطة
-100غ  من  اللوز  المسلوق، المقشر، المقلي  و المهرمش


*نطحن  الكوك  في  المطحنة  الكهربائية  ونضعه  في إناء.
*نخلط  الكوك  مع  الحليب  المركز  وننسم  بالمسكة  الحرة.  نقسم  الخليط  إلى  نصفين  ونشكله  بإحدى  الطريقتين  التاليتين:
1- نحضر  العجين  على  شكل  هلاليات  صغيرة،  نفندها  في الكوك. نصفف الحلوى  في  صفيحة  فرن  وندخل  الحلوى إلى  فرن  ساخن  درجة  حرارته  180درجة  مئوية  لمدة  7دقائق .تقدم  باردة.
2-نحضر  كويرات  من  خليط  الكوك،  نكسوها  بالشكلاطة  المذابة  في حمام  مريم  ونضعها  في  القوالب  الورقية  .نرشها  باللوز  وندخلها  الثلاجة لتبرد  ثم  نقدمها .

لماذا  لا  تلقي  نظرة  على  الوصفات  التالية ؟
                       


علق عبر الفايسبوك
0علق عبر غوغل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رأيي في هذه الوصفة أنـــها ...

.