مرحبا بكم على مدونة الطباخة الماهرة
-400غ من
الكوك
-علبة من
الحليب المركز والمحلى (400 غ )
-نصف ملعقة صغيرة
من المسكة الحرة
المدقوقة.
-100غ من
الكوك
-250غ من
قطع الشكلاطة
-100غ من
اللوز المسلوق، المقشر،
المقلي و المهرمش
*نخلط الكوك
مع الحليب المركز
وننسم بالمسكة الحرة.
نقسم الخليط إلى
نصفين ونشكله بإحدى
الطريقتين التاليتين:
1- نحضر العجين
على شكل هلاليات
صغيرة، نفندها في الكوك. نصفف الحلوى في
صفيحة فرن وندخل
الحلوى إلى فرن ساخن
درجة حرارته 180درجة
مئوية لمدة 7دقائق .تقدم
باردة.
2-نحضر كويرات
من خليط الكوك،
نكسوها بالشكلاطة المذابة
في حمام مريم ونضعها
في القوالب الورقية
.نرشها باللوز وندخلها
الثلاجة لتبرد ثم نقدمها .
لماذا لا تلقي نظرة على الوصفات التالية ؟