-175 غ من
سكر الصقيل
-30 غ من
الزبدة
-نصف ملعقة
صغيرة من مسحوق
القرفة.
-50 غ من
القشدة الطرية
-5 قطرات من
نكهة الفانيلا
-25 غ من
العسل
-200 غ من
عجين اللوز
-175 غ من
البندق المحمر والمهرمش أو
الجوز (الكركاع)
-قليل من
الزيت
-100 غ من
بودرة الكاكاو
-قليل من
سكر الصقيل

*نضيف عجين
اللوز تدريجيا ،مع التحريك،
حتى يتفكك و يمتزج مع العناصر
الأخرى.
*نضيف البندق
إلى الخليط مع
الإستمرار في التحريك
لمدة 3دقائق. نفرغ الخليط في آنية
مدهونة بقليل من الزيت . نتركه يبرد قليلا و نحضر
منه قضبانا نقطعها إلى
قطع صغيرة متساوية.
*نحضر كويرات
من قطع الحلوى،
نضغط عليها بواسطة
3أصابع لإعطائها شكل
أهرام صغيرة. نفند الحلوى
في بودرة الكاكاو،
و نصففها في طبق و
نرشها، حسب
الذوق، بقليل من
سكر الصقيل ثم نقدمها باردة.
لماذا لا تلقي نظرة على الوصفات التالية ؟