ملحوظة: للإحتفاظ بالوصفة قمي بإضافة هذه الصفحة إلى المفضلة
العجين
-200
غ من
الدقيق الأبيض
-قبصة من
الملح
-نصف ملعقة
صغيرة من مسحوق
حبة حلاوة
-75 غ من
مسحوق السكر (سنيدة)
-125
غ من
الزبدة
-2
أكياس من
الفانيلا
-أصفر بيضة
الكريمة
-200
غ من
الزبدة
-90 غ من
بودرة الكاكاو
-250
غ من
مسحوق السكر (سنيدة)
-كأس صغير
من الحليب (15 سل)
-كأس من
عصير البرتقال
-كيس من
الفانيلا
للتزيين
-اللوز المسلوق،
المقشر، المقلي والمهرمش

*نخرج العجين
من الثلاجة ونحضر
منه كويرات صغيرة.
نلصق كل ثلاث
كويرات مع بعضهن
فوق صفيحة فرن
مدهونة بقليل من
الزيت ومرشوشة بالدقيق
ثم ندخلها الفرن
المسخن درجة حرارته
180 درجة لمدة 18 دقيقة.
*لتحضير الكريمة ، نخلط
في كاسرول فوق نار
متوسطة، كلا من
الزبدة، بودرة الكاكاو،
السكر والحليب. نزيل الكاسرول
من فوق النار
عندما تتجانس هذه
العناصر، نضيف إليها
عصير البرتقال والفانيلا
ثم نخلط جيدا.
*بعد أن
تطهى الحلوى، نغمسها
في الكريمة المحضرة
ونرشها باللوز المهرمش.
ألق نظرة على الوصفات التالية