*العجينة
المرملة الحلوة (طريقة تحضر العجينة المرملة الحلوة)
*كريما
باتسيير (طريقة تحضير الكريما باتسيير)
*ملعقة
صغيرة من نكهة الفانيلا
*3حبات من
الكيوي
*نصف مقدار
من الكريما شانتي (طريقة تحضير الكريما شانتي)
*علبة من
الأناناس المصبر
*قليل من
الناباج الدافئ
*75غ من
الزبدة
طريقة التحضير
فوق مائدة
مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة ثم تطوى حول المدلك وتسرح فوق قالب الطرطة مدهون
بالزبدة ومرشوش بالدقيق. نضغط بالمدلك على جوانب القالب لإزالة الفائض. تثقب بالشوكة.
ونبسط فوقها نصف مقدار الكريما باتسيير. تطهى في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
ويتورد لونها.
1-نخلط
باقي الكريما باتسيير مع الزبدة ونكهة الفانيلا ونطربها بالطراب الكهربائي حتى
تصبح متجانسة ثم نبسطها فوق الطرطة عندما تبرد
2-يقطع
الأناناس، الكيوي والفراولة على شكل أنصاف دوائر ونصففها بشكل دائري فوق الطرطة.
يدهن الوجه بالناباج لتحتفظ بلمعانها
3-عند
التقديم نضع الكريما شانتي في جيب الحلواني ونرين به وجه الحلوة
المصدر: الميل فوي والطرطات للحاجة كلثوم