*العجينة
المرملة الحلوة (طريقة تحضير العجينة المرملة الحلوة)
*كريما
باتسيير (كيفية تحضير الكريما باتسيير)
*علبة من
لأناناس المصبر
*علبة
صغيرة من الخوخ المصبر
*قليل من
الناباج الدافئ
*نصف
الكمية من الكريما شانتي (كيفية تحضير الكريما شانتي)
فوق مائدة
مرشوشة بالدقيق، تمدد العجينة ثم توضع في قالب الطرطة المدهون بالزبدة والمرشوش
بالدقيق وتثقب بالشوكة. نبسط فوقها نصف مقدار الكريما باتسيير ندخلها لفرن ساخن
حتى تنضج ويتورد لونها.
1-عندما
تبرد نبسط ما تبقى من الكريما باتسيير.
2-نصفف
فوقها دوائر الأناناس ثم نقوم بتقطيع الخوخ على شكل هلالات ونزين بها وسط الحلوى.
3-ندهن وجه
الطرطة بالناباج الدافئ لكي تحتفظ بلمعانها.
4-بواسطة
الجيب الحلواني نزين وسط كل دائرة من الأناناس بالكريما شانتي ونضعها في طبق
التقديم
المصدر: الميل فوي والطرطات للحاجة كلثوم