500غ من عقدة اللوز'كيفية تحضير عقدة اللوز'
أصفر بيضة
2ملاعق كبار من مربى الليمون
نصف ملعقة كبيرة من قشرة الليمون المحكوكة
للتزيين
3أبيض البيض
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
200غ من اللوز المهرمش
قليل من مربى الفراولة
في إناء نخلط عقدة اللوز وأصفر بيضة ومربى
الليمون وقشرته المحكوكة حتى تنسجم العناصر
نحضر كويرات صغيرة ونغطسها في أبيض البيض
ممزوج بماء الزهر، ثم نفندها جيدا في اللوز المهرمش ونضعها في لاطة مفروشة بورقة
السولفريزي
نجوف كل كويرة بالأصبع وندخلها لفرن ساخن
وعلى نار هادئة حتى تنضج وتتحمر قليلا
نزين كل قطعة بمربى الفراولة في الوسط ثم
نضعها في طبق التقديم